كعك عنبر

المقادير:
رطل لوز مرحي
بيضتين
300 غ سكر محور
روح العنبر أو قطرات من العطرشية أو قطرات ماء الورد
50غ فستق
طريقة التحضير:
نخفق البيض جيدا، نمزج اللوز و نصف كمية السكر المحور، البيض، روح العنبر أو العطرشية أو ماء الورد و يفضل روح العنبر.
لا نكثر من الروح كي يبقى العجين متماسكا. نفتحه على طاولة نظيفة و مرشوشة بالقليل من اللوز المرحي و القليل جدا من السكر المحور و نقوم بفرده في شكل أصابع ثم عمل دائرة بحجم اختياري متوسط.
نزين بالفستق و تطبخ في الفرن متوسط الحرارة مدة 20 دق و لا نتركها تحمر ،ثم نخرجها، تركها تبرد ثم نلفها في السكر المحور.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.