طريقة عمل الميلفاي التونسي
طريقة عمل الميلفاي التونسي
طريقة صنع ميلفوي
المقادير :
طبعا العجينة المورقة طريقتها بالتفصيل اتلقايها هنا
نجيو دابا للمقادير ديال العجينة ديالنا
انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك
انحتاجو للعجينة
700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد
للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من تبغي تخدمي بيها تكون قاصحا
300gدقيق ابيض عادي
الطريقة
خلطي الدقيق والملح
وزيدي عليهم الما
دلكيها مزيان طبعا منوصيكش
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها
دلكيها تا تدخل فيها الزبدة
وهاهوما واجدين
كيف اتلاحظو الزبدة راها كتر من العجينة
دابا في الرد التاني انديروطريقة العجينة المورقة
الطريقة
اديري فيها الطوية بهاد التاتابع
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة
في الاول اتسرحي العجينة
ديري في التلتين ديالها الزبدة كاملا
شوفي الزبدة كي كتيرة
هاهي الطوية ديال 3
دخليها للتلاجة
من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
وهاهي الطوية ديال 4
تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4
مديري تلاتات القطع قد قد
تقبيهم مزيان بالفورشيط
شعلي الفران على درجة حرارة 230 من الفوق ومن التحت
تا يسخن ودخليها ليه وردي معاها البال
في هاد الاتناء وجدي الحشوة
الكريم باتيسيير
نص لتر حليب
صفر تلاتات البيضات
8معالق نشا
8معالق سنيدة
كتخلطي كلشي على عافيا مهيلا دون التوقف على التطراب
تا تبدا تعقاد وطفي عليها ونتي تتطربي من بعد 3mn
الكلاساج
كاس السكر كلاصي
و2ابيض البيض
طربيهم فوق حمام مريم
تا تبدا تقال تقريبا 5mn
دابا الطريقة
دهني الطبقة الاولى بالكريم باتيسيير و التانية كدلك
وفي الاخيرة اديري الكلاصاش
حاولي يجيك متقون
دخليها للتلاجة من بعد قطعي الجوانب تم قطعيها مستطيلات ولكن من الافضل
تبرد مزيان
زوينة بزاف
طريقة صنع ميلفوي
المقادير :
طبعا العجينة المورقة طريقتها بالتفصيل اتلقايها هنا
نجيو دابا للمقادير ديال العجينة ديالنا
انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك
انحتاجو للعجينة
700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد
للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من تبغي تخدمي بيها تكون قاصحا
300gدقيق ابيض عادي
الطريقة
خلطي الدقيق والملح
وزيدي عليهم الما
دلكيها مزيان طبعا منوصيكش
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها
دلكيها تا تدخل فيها الزبدة
وهاهوما واجدين
كيف اتلاحظو الزبدة راها كتر من العجينة
دابا في الرد التاني انديروطريقة العجينة المورقة
الطريقة
اديري فيها الطوية بهاد التاتابع
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة
في الاول اتسرحي العجينة
ديري في التلتين ديالها الزبدة كاملا
شوفي الزبدة كي كتيرة
هاهي الطوية ديال 3
دخليها للتلاجة
من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
وهاهي الطوية ديال 4
تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4
مديري تلاتات القطع قد قد
تقبيهم مزيان بالفورشيط
شعلي الفران على درجة حرارة 230 من الفوق ومن التحت
تا يسخن ودخليها ليه وردي معاها البال
في هاد الاتناء وجدي الحشوة
الكريم باتيسيير
نص لتر حليب
صفر تلاتات البيضات
8معالق نشا
8معالق سنيدة
كتخلطي كلشي على عافيا مهيلا دون التوقف على التطراب
تا تبدا تعقاد وطفي عليها ونتي تتطربي من بعد 3mn
الكلاساج
كاس السكر كلاصي
و2ابيض البيض
طربيهم فوق حمام مريم
تا تبدا تقال تقريبا 5mn
دابا الطريقة
دهني الطبقة الاولى بالكريم باتيسيير و التانية كدلك
وفي الاخيرة اديري الكلاصاش
حاولي يجيك متقون
دخليها للتلاجة من بعد قطعي الجوانب تم قطعيها مستطيلات ولكن من الافضل
تبرد مزيان
زوينة بزاف
أترك تعليقًا