سلطة الارز التونسية

سلطة الارز التونسية
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_tunisian-recipes-cuisine-tunisienne-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9.jpg


*المقادير*

4/1 كيلو رز 2/1 كيلو جمبري 4/1 كيلو جبن مفروم 2 حبات طماطم 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2/1 كوب مايونيز ملح


*طريقة الإعداد*

نسلق الرز . نسلق الجمبري ثم نقشره و نقطع كل حبة إلى نصفين. نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة.
نأخذ وعاء كبيرا و نضع فيه الرز و الجمبري و الطماطم و زيت الزيتون و الجبن و المايونيز و الملح (حسب الرغبة) ثم نخلط هذه المكونات جيدا.
أما التقديم فكالآتي: نضع قالبا (على شكل دائرة/نجمة/مربع...) في صحن التقديم و نملؤه من سلطة الرز ثم نرفعه فتأخذ بذلك شكل القالب كما في الصوره

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.