شوفلور مقلي بالبيض من المطبخ التونسي

شوفلور مقلي بالبيض من المطبخ التونسي
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%B4%D9%88%D9%81%D9%84%D9%88%D8%B1-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B65.jpg
طريقة عمل شوفلور مقلي بخلطة لذيذة

المقادير

راس شوفلور متوسط ( قرنبيط - زهرة )

4سنات ثوم

2او 3بيضات

ملعقة صغيرة طماطم مصبرة

نصف ملعقة هريسة اختياري

3او 4ملاعق كبار فرينة

ملح

فلفل اسود

قصبر مطحون

راس الحانوت

طريقة التحضير

نغسل راس الشوفلور جيدا ثم نقطعو زهرات صغار ثم نحطوه في الماء مملح يغلي نتركه يطيب بعد الطياب نصفوه ثم نحضر الخلطة بخلط البيض والطماطم المصبرة الهريسة والثوم المدروس ولا مسكرفج والملح والتوابل نخلط جيدا ثم نظيف الفرينة ونزيد انخلط لازم تكون شوية عاقدة ثم نغطس الزهرات ونقليهم في الزيت وانقلب على كل الجهات وبقايا الزهرات المفتين تمرسيهم بالشوكة وتخلطيهم مع الخلطة جيدا ثم ترفدي بالملعقة وتحطي في الزيت.


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%B4%D9%88%D9%81%D9%84%D9%88%D8%B1-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6.jpg


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%B4%D9%88%D9%81%D9%84%D9%88%D8%B1-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B62.jpg


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%B4%D9%88%D9%81%D9%84%D9%88%D8%B1-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B63.jpg


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%B4%D9%88%D9%81%D9%84%D9%88%D8%B1-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B64.jpg


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%B4%D9%88%D9%81%D9%84%D9%88%D8%B1-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B65.jpg

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.