البريك التونسي بالصور لذيذ وسهل

البريك التونسي بالصور لذيذ وسهل
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%847.jpg

طريقة عمل البريك التونسي

المقادير

لحم مرحي
ربطة معدنوس
حبة بصل متوسطة
نصف ملعقة صغيرة سمن
ملح
فلفل اكحل
قصبر مطحون
ديول
بيض
جبن ابيض
زيت للقلي

طريقة التحضير

في مقلاة ما تلسقش نحط اللحم المرحي +المعدنوس مقطع رقيقاوراق واعراف +حبة بصل مقطعة رقيقة+ السمن +الملح والتوابل
نغطيها ونخليها على نار قليلةاطيب غير بلبخاروالماء الي تتلقوالمكونات
كيذبال البصل ووالمعدنوس ويطيب اللحم اتركيها تبرد
في صحن صغير
خذي ورقة الديول اطويها على 2وما تقطعيهاش ثم حطيها بهذا الشكل فوق الصحن

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%84.jpg

ثم حطي الحشوة وعملي بيها حفرةوحطي الجبن فيها
ثم حطيفي وسط الحشوة حبة البيض

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%842.jpg

ثم نغلقها بهذه الطريقة

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%843.jpg


بعد ما نسخن الزيت شويةنرفد البريك بالصحن ونحطها باليد الثانيةماشي نرفدها ولكن انزلقها

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%844.jpg

ثم نرمي فوقه الزيت بالملعقة

ثم نقلبها بالالوش

اطيب حوالي دقيقة من كل جهة اواكثر شوية حتى اطيب الحبة تع البيض على نار متوسطة

ثم ننزعها من الزيت بالالوش ونحطها فوق ورق يمتص الزيت ونقدمها
طريقة التقديم

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%845.jpg


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%846.jpg


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_recette-cuisine-tunisienne-en-arabe-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D9%88%D8%B3%D9%87%D9%847.jpg

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.