كراب بالجبنة و التونة
المقادير:
نجهز 250 غ دقيق(فارينة)
نجهز 250 غ دقيق(فارينة)
نصف لتر حيب
3 بيضات
الجبنة و التن
هناك من يضع الزيت أيضا و لكن هناك من لا تستعمله في الكراب الا عند قلييها و القليل منه ايضا..
هناك من يضع الزيت أيضا و لكن هناك من لا تستعمله في الكراب الا عند قلييها و القليل منه ايضا..
الملح
طريقة التحضير:
نضع الخليط في الخلاط و نسخن المقلاة مع وضع القليل من الزيت.
نسكب الخليط في المقلاة نطبخ قطع الكراب من الجهتين و تحمر عندما تجهز نملأها بالجبنة و الهريسة والتن ثم نطويها.
طريقة التحضير:
نضع الخليط في الخلاط و نسخن المقلاة مع وضع القليل من الزيت.
نسكب الخليط في المقلاة نطبخ قطع الكراب من الجهتين و تحمر عندما تجهز نملأها بالجبنة و الهريسة والتن ثم نطويها.
أترك تعليقًا